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12 de dezembro de 2013

Design e tempero brasileiro na Irlanda

Além das férias, a Irlanda me rendeu um job internacional.

No mês de março deste ano, tive a oportunidade de viajar para Dublin, Irlanda, uma cidade encantadora. E lá na Ilha Esmeralda, conheci o Adão.

O Adão é uma figura! Muito simpático, tem uma história daquelas que só dá certo para um em um milhão. Largou tudo aqui no Brasil e foi embora quase sem grana tentar a sorte na Europa. Não vou detalhar a história, pois vale ouvi-la do próprio Adão, mas em resumo, ele trabalhou no pesado, foi figurante em filme irlandês, começou a fazer marmitex e hoje é chef e chefe do restaurante brasileiro mais famoso de Dublin.

O “FeijoAdão” funciona dentro do “The Mezz”, um dos muitos pubs no centro do Temple Bar, área famosa por sua vida cultural e agitação noturna. Devido ao sucesso da feijoada com samba aos sábados e do self-service com comida tipicamente caseira e bem brasileira, o Adão estava prestes a inaugurar uma filial em Galway, outra cidade da Irlanda que conta com muitos brasileiros. E foi aí, que surgiu a oportunidade.

Eu só fiquei um mês na Irlanda e infelizmente não deu tempo de estar presente na inauguração do FeijoAdão em Galway, mas participei de uma forma bem bacana! Fui responsável pelo flyer de divulgação da nova unidade e também do template que divulga o cardápio diariamente dentro da página do restaurante no Facebook.

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Aos que estão ou passarem por Dublin, não deixem de conhecer o FeijoAdão e o Adão!